martes, 29 de septiembre de 2020

Muslos de pollos apanados

 

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 1/2 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3/4 taza de harina de trigo
  • 1 sobre de Gallinita Sabor y Color MAGGI®
  • 3 huevos revueltos
  • 3/4 taza de aceite vegetal para freír
  • 3/4 taza de pan rallado

Instrucciones

    1. Sazonar los muslos de pollo con sal, pimienta y orégano.

    2. En una bandeja colocar harina y mezclar con el sobre de Gallinita con Sabor y Color MAGGI®. En otra bandeja colocar el pan molido y en otro recipiente los huevos batidos.

    3. Apanar los muslos pasándolos por harina, huevo y pan molido.

    4. Sofreír en abundante aceite caliente hasta que los muslos estén dorados y crujientes.

    5. Tip culinario: Para balancear este platillo puede acompañarlo de una ensalada verde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muslos de pollos apanados

  Ingredientes 4 muslos de pollo 1/2 cucharada de orégano Sal y pimienta al gusto 3/4 taza de harina de trigo 1 sobre de Gallinita Sabor y C...